Download livery bussid hd. Bus Simulator Livery HD for Android

Download 100 Livery Bus Simulator Indonesia [BUSSID] Keren Terbaru 2019

Download livery bussid hd

Terima kasih sudah mampir, see youuu gengs. Kombinasi warna pelangi terlihat jelas pada bagian samping bodi bus namun hanya sejajar pada bagian bawah kaca bus saja. Dengan adanya kustomisasi ini, bis milikmu tampil lebih kece. Disini kamu dapat mengganti livery-livery mod mobil yang kamu miliki, silahkan download dibawah ini. Note : Dibawah ini ada link download paketan semua livery. Namun begitu tidak banyak tulisan yang ditempel pada bagian bodi bud.

Next

Livery BussID SHD HD XHD Clearest Latest Version 2019

Download livery bussid hd

Pada versi game bus simulator ini, livery bussid po haryanto menyuguhkan variasi modifikasi dengan warna bodi biru terang yang dipadukan dengan warna putih dan sedikit tambahan merah. Macam — macam Livery Bussid Pilihan livery bussid dalam file ini sangat luas. We design the livery as easily as possible so that it can be used by all groups. Nah kalau ingin mendownload livery tertentu saja, admin juga sudah share dibawahnya lagi. Karena kita saling menghargai itu lebih baik dan saya sengaja membuat livery ini semata2 tidak merusak kreasi orang lain karena menurut saya kalo saya melakukan itu kadang merasa tidak enak karena mencurat coret kreasi orang lain dan para agan2 yang suka dengan livery bikinan saya kita bisa saling bertukar pikiran dan saling menghormati untuk tidak mengobarak ngabrik liverynya. Mudah bukan, dan sobat perhatikan dalam mendownload jika menemui kegagalan, coba download menggunakan vpn terlebih dahulu, dan jika sobat tertarik menggunakan vpn dapat membaca artikel di bawah ini. Di bawah ini adalah daftar desaign dari paket file liveri bussid hd.

Next

Download Livery Bussid HD, SHD, XHD dan SDD Keren Jernih

Download livery bussid hd

Livery Bussid Satria Timur Trans 9. Silakan pilih mana yang paling bagus menurut kalian. Dibawah ini admin akan share livery yang cukup populer, apabila ingin request yang lain bisa juga silakan cukup komentar dibawah postingan ini ya. Download livery bussid blue star dengan klik tautan di bawah ini. Livery Bussid Karunia Bakti Hijau 56. Anda mesti memperhatikan letak atau penempatan livery -nya apakah sudah benar dan sesuai atau belum, misalnya seperti letak pada kaca, pintu, lampu atau spion. Karena dengan menggunakan livery bussid Honda Jazz suasana liburan anda di permainan Bus Simulator Indonesia akan lebih keren.

Next

Download Livery Bussid HD Terbaru

Download livery bussid hd

Itulah tadi tiga macam versi livery bussid yang dapat sobat pilih sesuai dengan keinginan sobat, selanjutnya kami di sini akan memberikan link download kepada sobat, sesuai dengan yang kami berikan diatas tadi. Nah, sobat Gageto yang suka dengan game simulasi sebaiknya coba mainkan keseruan game nyetir bus keren yang satu ini deh. Livery Bussid Mobile Legends 26. Livery Bussid Satria Muda Hitam 62. Namun, harganya sangat mahal, sekitar 4 jt rupee.

Next

Download Livery BUSSID HD dan SHD Terbaru Kualitas PNG Terbaik

Download livery bussid hd

Download Skin Mod Shd Png Bus Maju Lancar Masih menggunakan warna hijau namun kali ini lebih mendominasi, livery bussid maju lancar hadir dengan pengunaan waran hijau tua dan hijau mudah dengan tambahan plat putih. Jika hal ini tidak Anda lakukan, maka resikonya game akan berakhir dan anda harus mulai lagi. Disadari atau tidak, Anda mengetahui bus yang biasa Anda kendarai adalah dari livery bus yang digunakan. Livery Bussid Po Haryanto Hitam 15. Livery Bussid Sugeng Rahayu 46.

Next

Download Livery Bussid HD, SHD, XHD dan SDD Keren Jernih

Download livery bussid hd

Download Skin Mod Shd Png Bus Lorena Sepertinya livery bussid Lorena ini bisa dibilang khas Indonesia banget karena terdapat tulisan doa ibu pada bagian kaca depan bus. Akan kami berikan beberapa file gambar liver bus dalam format png yang dapat kamu unduh secara gratis. Jika sobat ingin mengunduhnya bisa langsung mengujungi tautan berikut ini. Pada variasi tulisan tidak jauh berbeda dengan livery bussid subur jaya merah, hanya saja terdapat tambahan tulisan avengers pada bagian bemper depan bus dan tulisan luxury bus pada bagian samping atas kaca bus. Tinggal dipilih sesuka hati aja deh. Warna putih yang dikombinasikan dengan warna biru terlihat begitu apik, bikin tampilan bus Anda terlihat kece dan elegan. Sekian artikel saya kali ini semoga bikin penulis tambah ganteng karena semakin banyak yang main ke ngetricks.

Next

Download Livery BUSSID HD dan SHD Terbaru Kualitas PNG Terbaik

Download livery bussid hd

Pada bagian depan atas bus dan bagian kaca belakang bus terdapat tulisan jet bus 2+ dengan kombinasi warna putih dan merah. Livery Bussid Harapan Jaya 54. . Dan bagi kalian yang belum mengetahui tentang apa itu Livery Bussid pada game Bus Simulator Indonesia berikut ini akan kami jelaskan dengan lengkap. Agam tunggal jaya hitam shd Harum prima shd Agam tunggal jaya polos shd Haryanto hijau shd Agra mas shd Haryanto biru shd Agra mas shd2 Haryanto gitam shd Akas green shd Haryanto putih shd Anime shd Haryanto ungu shd Bali radiance shd Haryanto ungu wayang shd Bejeu shd Jaya shd Bintang tiga shd Kramat djati shd Blue star shd Kurnia biru shd Borlindo shd Jurnis shd Budiman shd Kurnis biru shd Dewi sri shd Lorena shd Dnisma shd Lura agug jaya shd Doa ibu shd Marlino putra shd Efesiensi biru shd Marisa holiday shd Efesiensi hijau shd Mekar sari shd Eka shd Muji jaya shd Garuda mas shd New liman shd Aka shd2 Pandawa 87 abu — abu Gunung harta shd Pandawa hitam shd Gunung mulia shd Pandawa 87 shd Handoyo shd Persib shd Harapan jaya shd Psm Makassar shd Harapan jaya shd2 Purwo widodo shd Untuk yang terakhir kali ini ada versi yang xhd, apa bedanya dengan versi yang di atas? Bis adalah transportasi public yang populer di Indonesia dan banyak penggunanya. Livery Bussid Persib Hitam Biru 33. Selanjutnya ada versi file yang berupa livery bussid shd, apa sih bedanya dengan hd? Livery Bussid Putra Pelangi 42.

Next